12 октября
Officine Panerai вводит в модельный ряд “металлическое стекло”

Новинка этого года, Officine Panerai Luminor Submersible 1950 BMG-TECH 3 Days Automatic, получила 47-миллиметровый корпус, безель, заводную головку и защитный рычаг, изготовленные из инновационного фирменного сплава на основе циркония, меди, алюминия, титана и никеля, получивший название Bulk Metallic Glass.

panerai

Он отличается повышенной износостойкостью, прочностью, легкостью и антимагнитностью. Всех перечисленных характеристик удалось добиться благодаря тому, что во время кристаллизации “металлического стекла” атомам входящих в его состав металлов не позволяют успеть объединиться в упорядоченные геометрические образования, в результате чего те застывают в хаотичном порядке.

panerai-2

Как и все модели семейства Submersible, референция PAM00692 была оснащена “домашним” автоматическим движком последнего поколения P.9010 с запасом хода на три дня, отвечающим за работу часовой, минутной и малой секундной стрелок, а также за отображение текущей даты. Ее апертура располагается на циферблате насыщенно-синего цвета в положении “3 часа”. Ребристый ремешок выполнен из черного каучука. Цена: 643 300 рублей.

Изображение: пресс-служба Officine Panerai

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”