13 июля
Patek Philippe выпускает стальные “пилоты”

В рамках сегодняшнего открытия нью-йоркской выставки The Art of Watches Grand Exhibition мануфактура Patek Philippe представила 42-миллиметровую версию Calatrava Pilot за референсом 5522A.

patek2

Помимо материала корпуса (сталь вместо белого золота), модель отличается от предшественницы 2015 года тем, что на ее циферблате отсутствует стрелочный указатель даты. Как и все остальные экспонаты, эти часы, тираж которых ограничен 600 экземплярами, будут доступны для продажи только на американском рынке. Заявленная цена составляет 21 547 долларов.

Фото: пресс-служба Patek Philippe

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. После бала

17 января в Женеве завершился 29-й Международный салон высокого часового искусства. Попытаемся предположить, какими могут быть ответы на вопросы, заданные перед началом Салона.

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов