24 марта
Porsche Design представили коллекцию Monobloc Actuator

На выставке Baselworld 2017 Porsche Design представили новую коллекцию дизайнерских часов Monobloc Actuator.

porsche-design2

Источником вдохновения для создания коллекции послужил автоспорт, а именно гоночный автомобиль Porsche 911 RSR, занявший второе место в своей первой гонке 24 Hours of Daytona, прошедшей в феврале во Флориде.

45-миллиметровый титановый корпус с водонепроницаемостью до 100 метров работает на основе механизма Valjoux 7754, обладающего запасом хода 48 часов и частотой 28 800 полуколебаний в час. Известные своими инновациями специалисты из Porsche Design оснастили модель интегрированным кулисным переключателем, контролирующим работу хронографа изнутри. Часы будут доступны в версии с матовым черным и синим циферблатом на резиновом ремешке или титановом браслете.

Коллекция появится в продаже в мае этого года.

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.


Фотографии: пресс-служба Porsche Design

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. После бала

17 января в Женеве завершился 29-й Международный салон высокого часового искусства. Попытаемся предположить, какими могут быть ответы на вопросы, заданные перед началом Салона.

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов