17 марта
Pre-Basel 2017: Chopard Happy Ocean

Chopard представят новую модель для дайвинга Happy Ocean на часовой выставке Baselworld 2017, которая состоится на следующей неделе.

Happy Diamonds всегда считались ювелирными моделями для званых вечеров и приемов. Теперь же марка решила сменить акцент и выпустила часы для занятий подводным плаванием.

Chopped Happy ocean

Happy Ocean оснащены мануфактурным калибром с 60-часовым запасом хода и частотой 28 800 полуколебаний в час. Водонепроницаемость модели составляет 300 м.

40-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали. Безель имеет дайверскую разметку с интервалами по 15 минут. Первый интервал выделен бирюзовым или малиновым цветом.

hd_chopard_happyocean_1

Темно-синий циферблат имеет люминесцентные часовые метки и знаковые для бренда “танцующие” бриллианты. Дополняет модель ремешок NATO, выполненный из нейлона.

Фото: пресс-служба Chopard

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…