17 марта
Pre-Basel 2017: Chopard Happy Ocean

Chopard представят новую модель для дайвинга Happy Ocean на часовой выставке Baselworld 2017, которая состоится на следующей неделе.

Happy Diamonds всегда считались ювелирными моделями для званых вечеров и приемов. Теперь же марка решила сменить акцент и выпустила часы для занятий подводным плаванием.

Chopped Happy ocean

Happy Ocean оснащены мануфактурным калибром с 60-часовым запасом хода и частотой 28 800 полуколебаний в час. Водонепроницаемость модели составляет 300 м.

40-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали. Безель имеет дайверскую разметку с интервалами по 15 минут. Первый интервал выделен бирюзовым или малиновым цветом.

hd_chopard_happyocean_1

Темно-синий циферблат имеет люминесцентные часовые метки и знаковые для бренда “танцующие” бриллианты. Дополняет модель ремешок NATO, выполненный из нейлона.

Фото: пресс-служба Chopard

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”