10 июля
Raymond Weil привозит Shine&Repetto в столицу

К сезону 2017 года швейцарская часовая компания объединила усилия с французским производителем аксессуаров для танцев, в результате чего в рамках коллекции Shine появилась на свет навеянная балетом модель Etoile. В Москве ее презентация состоялась в начале июля.

Raymond Weil Shine Etoile

Воздушность и легкость ее облику придает как изящный диаметр корпуса (по ранту усыпанного бриллиантами) в 32 мм, так и запатентованная система съемных ушек, благодаря которым трехрядный стальной браслет можно без труда заменить на один из двух кожаных ремешков Repetto.

Raymond Weil Shine Etoile

Последние были выпущены в цветах, напрямую ассоциирующихся с классическим танцем: нежно-розовом оттенке, характерном для пуантов, и мерцающем черном, символизирующем собой пронизанную светом нескольких разноцветных софитов темноту, в которой публика, затаив дыхание, каждый раз ждет начала выступления.

Стоимость моделей составляет: Ref. 1600-ST-RE659 — 88 тысяч рублей; Ref. 1600-ST-RE695 — 95 тысяч рублей; Ref. 1600-STS-RE659 — 205 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба Raymond Weil

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”