10 июля
Raymond Weil привозит Shine&Repetto в столицу

К сезону 2017 года швейцарская часовая компания объединила усилия с французским производителем аксессуаров для танцев, в результате чего в рамках коллекции Shine появилась на свет навеянная балетом модель Etoile. В Москве ее презентация состоялась в начале июля.

Raymond Weil Shine Etoile

Воздушность и легкость ее облику придает как изящный диаметр корпуса (по ранту усыпанного бриллиантами) в 32 мм, так и запатентованная система съемных ушек, благодаря которым трехрядный стальной браслет можно без труда заменить на один из двух кожаных ремешков Repetto.

Raymond Weil Shine Etoile

Последние были выпущены в цветах, напрямую ассоциирующихся с классическим танцем: нежно-розовом оттенке, характерном для пуантов, и мерцающем черном, символизирующем собой пронизанную светом нескольких разноцветных софитов темноту, в которой публика, затаив дыхание, каждый раз ждет начала выступления.

Стоимость моделей составляет: Ref. 1600-ST-RE659 — 88 тысяч рублей; Ref. 1600-ST-RE695 — 95 тысяч рублей; Ref. 1600-STS-RE659 — 205 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба Raymond Weil

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…