10 июля
Raymond Weil привозит Shine&Repetto в столицу

К сезону 2017 года швейцарская часовая компания объединила усилия с французским производителем аксессуаров для танцев, в результате чего в рамках коллекции Shine появилась на свет навеянная балетом модель Etoile. В Москве ее презентация состоялась в начале июля.

Raymond Weil Shine Etoile

Воздушность и легкость ее облику придает как изящный диаметр корпуса (по ранту усыпанного бриллиантами) в 32 мм, так и запатентованная система съемных ушек, благодаря которым трехрядный стальной браслет можно без труда заменить на один из двух кожаных ремешков Repetto.

Raymond Weil Shine Etoile

Последние были выпущены в цветах, напрямую ассоциирующихся с классическим танцем: нежно-розовом оттенке, характерном для пуантов, и мерцающем черном, символизирующем собой пронизанную светом нескольких разноцветных софитов темноту, в которой публика, затаив дыхание, каждый раз ждет начала выступления.

Стоимость моделей составляет: Ref. 1600-ST-RE659 — 88 тысяч рублей; Ref. 1600-ST-RE695 — 95 тысяч рублей; Ref. 1600-STS-RE659 — 205 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба Raymond Weil

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer

Масонские часы

Существуют ли масонские часы? Расследование эксперта “Часового алфавита” Тимура Бараева.