10 июля
Raymond Weil привозит Shine&Repetto в столицу

К сезону 2017 года швейцарская часовая компания объединила усилия с французским производителем аксессуаров для танцев, в результате чего в рамках коллекции Shine появилась на свет навеянная балетом модель Etoile. В Москве ее презентация состоялась в начале июля.

Raymond Weil Shine Etoile

Воздушность и легкость ее облику придает как изящный диаметр корпуса (по ранту усыпанного бриллиантами) в 32 мм, так и запатентованная система съемных ушек, благодаря которым трехрядный стальной браслет можно без труда заменить на один из двух кожаных ремешков Repetto.

Raymond Weil Shine Etoile

Последние были выпущены в цветах, напрямую ассоциирующихся с классическим танцем: нежно-розовом оттенке, характерном для пуантов, и мерцающем черном, символизирующем собой пронизанную светом нескольких разноцветных софитов темноту, в которой публика, затаив дыхание, каждый раз ждет начала выступления.

Стоимость моделей составляет: Ref. 1600-ST-RE659 — 88 тысяч рублей; Ref. 1600-ST-RE695 — 95 тысяч рублей; Ref. 1600-STS-RE659 — 205 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба Raymond Weil

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”