4 июля
Seiko выпускает очередные модели, посвященные Новаку Джоковичу

В продолжение серии часов, выпущенных в честь бывшей первой ракетки мира, компания представляет модели Kinetic Perpetual SNP145 и SNP146. Эти часы из линейки Premier будут украшать запястье серба на официальных мероприятиях. В продажу они поступят в сентябре, но только в бутиках марки.

seiko-novak

Внутри корпуса в 42,9 мм из стали или розового золота установлен механизм Seiko 7D56 с вечным календарем и системой Kinetic, поддерживающей точный отсчет времени до четырех лет даже при условии отсутствия движения. Заводная головка украшена эмблемой спортсмена — литерой D, а на задней крышке выгравирована его подпись.

seiko-novak-back

Часы поставляются на кожаном ремешке с удобными силиконовыми вставками. Водонепроницаемость обещана до 100 метров.

Фото: пресс-служба Seiko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer

Масонские часы

Существуют ли масонские часы? Расследование эксперта “Часового алфавита” Тимура Бараева.