4 июля
Seiko выпускает очередные модели, посвященные Новаку Джоковичу

В продолжение серии часов, выпущенных в честь бывшей первой ракетки мира, компания представляет модели Kinetic Perpetual SNP145 и SNP146. Эти часы из линейки Premier будут украшать запястье серба на официальных мероприятиях. В продажу они поступят в сентябре, но только в бутиках марки.

seiko-novak

Внутри корпуса в 42,9 мм из стали или розового золота установлен механизм Seiko 7D56 с вечным календарем и системой Kinetic, поддерживающей точный отсчет времени до четырех лет даже при условии отсутствия движения. Заводная головка украшена эмблемой спортсмена — литерой D, а на задней крышке выгравирована его подпись.

seiko-novak-back

Часы поставляются на кожаном ремешке с удобными силиконовыми вставками. Водонепроницаемость обещана до 100 метров.

Фото: пресс-служба Seiko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”