14 июня
SIHH расширяет список экспонентов

Следующий Международный салон высокого часового искусства SIHH, который пройдет с 15 по 18 января в Женеве, пополнится четырьмя брендами.

le-salon_histoire-et-philosophie

С Baselworld туда переезжает Hermès, доходы от продажи часов которого в 2016 году составили 157 миллионов евро. Еще одним представителем громких имен станет дочерняя компания Chopard — Ferdinand Berthoud, выпускающая по 50 часов в год. Также к салону присоединяются DeWitt и Romain Gauthier. В итоге в SIHH примут участие 34 марки. В этом году выставку посетили 16 тысяч человек.

Фото: sihh.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недорогие бренды часов: Adriatica

Мы открываем цикл публикаций, посвященных мировым брендам, доказавшим, что качественные часы не обязательно должны быть дорогими. И начнем со швейцарской мануфактуры Adriatica, выпустившей свою первую модель часов в 1931 году.

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer