9 июня
Singer продолжает реформу хронографов

Новое имя в часовом мире достаточно известно в мире автомобильном – калифорнийская компания, занимающаяся восстановлением и тюнингом Porsche, пробует себя в новом качестве.

Singer Track 1

Причем начать решили сразу с революции – первые же часы Track 1 конcтруктивно представляют собой перелицованный механизм AgenGraphe 6361 от Жан-Марка Видеррехта, который уже произвел фурор, будучи представленным в часах Fabergé. По сути это состоящий из 477 деталей механический хронограф с автоподзаводом и запасом хода 60 часов, отображаемый в центральном круге циферблата.

Singer Track 1 Movement

Дизайн модели ожидаемо навеян автомобильными приборами, а также отсылает к спортивным часам полувековой давности. Титановый корпус диаметром 43 мм имеет двойное сапфировое стекло и водонепроницаемость до 100 м. Модель поставляется на черном ремешке из телячьей кожи с подкладкой из кожи аллигатора, выкрашенной в хаки.

singer_Track1

Фото: singerreimagined.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд