3 июля
TAG Heuer презентует “шпионские” смарт-часы

В мае 2017 года компания TAG Heuer объявила о начале глобального сотрудничества с MARV films и 20th Century Fox в рамках кинопроекта “Kingsman: Золотое кольцо”. Официальными смарт-часами шпионского боевика, премьера которого назначена на 22 сентября 2017 года, стали TAG Heuer Connected Modular 45. Модель играет в фильме если не ключевую, то существенную роль: по обещаниям партнеров, она станет одной из основных составляющих успешности секретного агента.

tag-heuer

Специальная “умная” серия несколько отличается от регулярной внешне: так, ушки референций выполнены из розового золота, а корпус дополнен элегантным кожаным ремешком с логотипом Kingsman, к которому добавлен второй – вельветовый – оранжевого цвета. Особенный статус коллекции подчеркивается не только дизайном, но и функционалом: например, в 10:10 циферблат начинает вибрировать в течение 10 секунд, после чего на экране появляется логотип Kingsman в форме буквы “K”.

tag-heuer2

Еще одна дань фильму – замена оригинальной подсветки Android Wear на более персонализированную. TAG Heuer Connected Modular 45 Kingsman будут доступны для покупки в интернет-магазине MR PORTER в течение одного месяца начиная с 6 июля 2017 года.

Фотографии: пресс-служба TAG Heuer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 моделей часов 2018 года в стиле ретро

Отобрали пять современных наручных часов, дизайн которых был позаимствован у ретромоделей 1950–1960-х

Культовые часовые механизмы: 5 мануфактурных калибров

Рассказываем о том, какие бренды собирают механизмы для своих часов сами от и до, не обращаясь за помощью к сторонним компаниям

Для чего нужны камни в часовом механизме?

Рассказываем про камни — подшипники часового механизма, какие они бывают и зачем они нужны в часах

Как устроены кварцевые часы?

Рассказываем об основных принципах работы кварцевого механизма в наручных часах

Недорогие бренды часов: 33 Element

Рассказываем про бренд 33 Element, который сумел объединить в себе: невысокую стоимость, точные механизмы и высокотехнологичные материалы

5 ультралегких дорогих механических часов

Подборка из пяти механических наручных часов стоимостью свыше миллиона рублей и весом не более 50 граммов