3 июля
TAG Heuer презентует “шпионские” смарт-часы

В мае 2017 года компания TAG Heuer объявила о начале глобального сотрудничества с MARV films и 20th Century Fox в рамках кинопроекта “Kingsman: Золотое кольцо”. Официальными смарт-часами шпионского боевика, премьера которого назначена на 22 сентября 2017 года, стали TAG Heuer Connected Modular 45. Модель играет в фильме если не ключевую, то существенную роль: по обещаниям партнеров, она станет одной из основных составляющих успешности секретного агента.

tag-heuer

Специальная “умная” серия несколько отличается от регулярной внешне: так, ушки референций выполнены из розового золота, а корпус дополнен элегантным кожаным ремешком с логотипом Kingsman, к которому добавлен второй – вельветовый – оранжевого цвета. Особенный статус коллекции подчеркивается не только дизайном, но и функционалом: например, в 10:10 циферблат начинает вибрировать в течение 10 секунд, после чего на экране появляется логотип Kingsman в форме буквы “K”.

tag-heuer2

Еще одна дань фильму – замена оригинальной подсветки Android Wear на более персонализированную. TAG Heuer Connected Modular 45 Kingsman будут доступны для покупки в интернет-магазине MR PORTER в течение одного месяца начиная с 6 июля 2017 года.

Фотографии: пресс-служба TAG Heuer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов