3 июля
TAG Heuer презентует “шпионские” смарт-часы

В мае 2017 года компания TAG Heuer объявила о начале глобального сотрудничества с MARV films и 20th Century Fox в рамках кинопроекта “Kingsman: Золотое кольцо”. Официальными смарт-часами шпионского боевика, премьера которого назначена на 22 сентября 2017 года, стали TAG Heuer Connected Modular 45. Модель играет в фильме если не ключевую, то существенную роль: по обещаниям партнеров, она станет одной из основных составляющих успешности секретного агента.

tag-heuer

Специальная “умная” серия несколько отличается от регулярной внешне: так, ушки референций выполнены из розового золота, а корпус дополнен элегантным кожаным ремешком с логотипом Kingsman, к которому добавлен второй – вельветовый – оранжевого цвета. Особенный статус коллекции подчеркивается не только дизайном, но и функционалом: например, в 10:10 циферблат начинает вибрировать в течение 10 секунд, после чего на экране появляется логотип Kingsman в форме буквы “K”.

tag-heuer2

Еще одна дань фильму – замена оригинальной подсветки Android Wear на более персонализированную. TAG Heuer Connected Modular 45 Kingsman будут доступны для покупки в интернет-магазине MR PORTER в течение одного месяца начиная с 6 июля 2017 года.

Фотографии: пресс-служба TAG Heuer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд