15 сентября
Bvlgari и TAG Heuer: понятное соседство

В торговом центре “Времена Года” на Кутузовском проспекте состоялось одновременное открытие магазинов TAG Heuer и Bvlgari, без которых сегодня невозможно представить “фамильное древо” группы LVMH.


Торжественное разрезание ленточки: генеральный директор TAG Heuer в России Олег Кайдалов, друг TAG Heuer Риналь Мухаметов, посланница Дома Bvlgari Светлана Ходченкова, генеральный директор Bvlgari Russia Жан-Кристоф Каттин и генеральный директор ТЦ “Времена Года” Лилит Адибекян (слева направо)

Совместный формат презентации – опыт, как маркетинговый, так и коммерческий, для обеих марок новый, но постфактум можно уверенно констаттировать – безоговорочно успешный. Теперь на втором этаже ТЦ поклонников хронометрических изысков ожидают самые актуальные и изысканные новинки.


Генеральный директор TAG Heuer в России Олег Кайдалов (слева), генеральный директор Bvlgari Russia Жан-Кристоф Каттин (справа)

Бутики расположены рядом, но каждый из них отличается своей неповторимой атмосферой. Так, пространство TAG Heuer щеголяет фирменным черно-красном интерьером, в то время как помещение Дома Bvlgari оформлено в подчеркнуто римском стиле, специально разработанным архитектором Питером Марино.

Гостями вечера были генеральный директор ТЦ “Времена Года” Лилит Адибекян, генеральный директор Bvlgari Russia Жан-Кристоф Каттин, посол марки Bvlgari Светлана Ходченкова, генеральный директор TAG Heuer в России Олег Кайдалов, друг бренда TAG Heuer Риналь Мухаметов, клиенты обеих марок, представители прессы.

Изображения: пресс-службы TAG Heuer, Bvlgari

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями

Хорошее начало: результаты аукциона Phillips в Женеве

Перенесенный из-за пандемии коронавируса на 7 недель Geneva Watch Auction: XI ожидался с нетерпением. Не только потому, что торги должны были стать первым очным мероприятием часового сезона, но и в качестве барометра настроений коллекционеров, которые в период самоизоляции могли измениться

Новый музей Audemars Piguet: будете у нас, в долине Жу – заходите

Мануфактура Audemars Piguet 25 июня открыла новое здание музея-ателье. Несмотря на удаленность от туристических маршрутов, марка не поскупилась на возведение впечатляющего архитектурного сооружения

Patek Philippe Calatrava 6007A: лимитированный кроссовер на новоселье

Ввод в эксплуатацию нового производственного здания заставил мануфактуру Patek Philippe прервать режим информационного молчания. Этот сам по себе заслуживающий внимания факт оказался многократно усилен особенностями представленной по этому случаю новинки

Hublot Big Bang E: эпическая сила дизайна

Приступая к написанию статьи о премьере марки Hublot, я испытываю потребность объясниться: зачем здесь, на ресурсе, посвященном лучшим образцам традиционной механики, какие-то смарт-часы?