27 июня
TAG Heuer предлагает футляр для часов со сменными модулями

“На все случаи жизни” — этот слоган как нельзя лучше подойдет для описания содержимого прекрасной оболочки, представленной компанией. Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 в титановом 45-миллиметровом корпусе с керамическим безелем были разработаны совместно с Intel и Google, чтобы создать роскошь, сочетающую коммуникативные возможности и интеллектуальные технологии с опытом швейцарского часового производства. Они работают на базе процессора Intel® Atom™ серии Z34XX и операционной системы Android Wear 2.0.

tag-heuer-connected-01

Connected Modular 45 являтся конструкцией, не имеющей аналогов: есть возможность заменять смарт-модуль на механический. Причем последний представляет собой хронограф с турбийоном, сертифицированным COSC – Heuer-02 Tourbillon. Это мануфактурный скелетонизированный механизм, изготовленный из углеволокна и титана. Он собран из 284 деталей и имеет запас хода на 65 часов.

tag-heuer-connected-02

Эксклюзивный футляр, изготовленный в сдержанных тонах, состоит из трех выдвижных отделений и настольной демонстрационной подставки. В комплекте, помимо сменного часового модуля, есть сменный черный каучуковый ремешок, на который меняется кожаный коричневый, предустановленный на часах.

Фото: пресс-служба TAG Heuer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов