27 июня
TAG Heuer предлагает футляр для часов со сменными модулями

“На все случаи жизни” — этот слоган как нельзя лучше подойдет для описания содержимого прекрасной оболочки, представленной компанией. Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 в титановом 45-миллиметровом корпусе с керамическим безелем были разработаны совместно с Intel и Google, чтобы создать роскошь, сочетающую коммуникативные возможности и интеллектуальные технологии с опытом швейцарского часового производства. Они работают на базе процессора Intel® Atom™ серии Z34XX и операционной системы Android Wear 2.0.

tag-heuer-connected-01

Connected Modular 45 являтся конструкцией, не имеющей аналогов: есть возможность заменять смарт-модуль на механический. Причем последний представляет собой хронограф с турбийоном, сертифицированным COSC – Heuer-02 Tourbillon. Это мануфактурный скелетонизированный механизм, изготовленный из углеволокна и титана. Он собран из 284 деталей и имеет запас хода на 65 часов.

tag-heuer-connected-02

Эксклюзивный футляр, изготовленный в сдержанных тонах, состоит из трех выдвижных отделений и настольной демонстрационной подставки. В комплекте, помимо сменного часового модуля, есть сменный черный каучуковый ремешок, на который меняется кожаный коричневый, предустановленный на часах.

Фото: пресс-служба TAG Heuer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недорогие бренды часов: Adriatica

Мы открываем цикл публикаций, посвященных мировым брендам, доказавшим, что качественные часы не обязательно должны быть дорогими. И начнем со швейцарской мануфактуры Adriatica, выпустившей свою первую модель часов в 1931 году.

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer