27 марта
Tissot представил новые модели

Часовая марка Tissot презентовала новинки Heritage Banana, Chrono XL, T-Race и T-Wave в рамках выставки Baselworld 2017.

В честь 100-летнего юбилея бренд выпустил новую модель Heritage Banana. Кварцевый механизм облачен в стальной корпус классической прямоугольной формы. Циферблат получил четыре цветовых варианта: серебристый, черный, золотистый и белый. Модель дополнена коричневым или черным ремешком из крокодиловой кожи.

tissot-herritage-banana

В линейке хронометров появилась модель Chrono XL с корпусом большего диаметра в 45 мм. Выполненные из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием часы имеют темный циферблат с современными арабскими цифрами. Дополнительные счетчики расположены у трех-, шести- и девятичасовой отметок.

tissot_chrono_xl_soldat_t116_617_36_057_00

Tissot выпустили специальную серию T-Race Cycling, посвященную велосипедной гонке Tour de France. Часы отличаются оригинальной аэродинамической конструкцией. Стальной корпус с PVD-покрытием и углепластиком имеет диаметр 44,5 мм. Внешняя часть циферблата и безель представляют собой велосипедное колесо. На кнопках управления хронографом изображены тормозные рукоятки.

tissot_t_race_cycling_tdf_2017_pr

Коллекция T-Race также пополнилась лимитированной серией из 2017 экземпляров, разработанной совместно с MotoGP. Часы оснащены автоматическим механизмом и облачены в стальной корпус с черным PVD-покрытием и покрытием из розового золота. Дополнительные счетчики на циферблате из углеродного волокна напоминают счетчики на приборных панелях гоночных автомобилей.

tissot_t_race_motogp_automatic_ltd_2017_ltd_pr_t092_427_27_051_00_mt

Женская линейка T-Wave представлена в нескольких дизайнерских решениях циферблата: сатинированном с использованием камня авантюрин или оформленном прерывистыми линиями с бриллиантами Top Wesselton. Ювелирная модель получила кварцевый механизм с индикатором заряда батареи EOL. 30-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали.

tissot_t_wave_ii_pr

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: пресс-служба Tissot

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”