27 марта
Tissot представил новые модели

Часовая марка Tissot презентовала новинки Heritage Banana, Chrono XL, T-Race и T-Wave в рамках выставки Baselworld 2017.

В честь 100-летнего юбилея бренд выпустил новую модель Heritage Banana. Кварцевый механизм облачен в стальной корпус классической прямоугольной формы. Циферблат получил четыре цветовых варианта: серебристый, черный, золотистый и белый. Модель дополнена коричневым или черным ремешком из крокодиловой кожи.

tissot-herritage-banana

В линейке хронометров появилась модель Chrono XL с корпусом большего диаметра в 45 мм. Выполненные из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием часы имеют темный циферблат с современными арабскими цифрами. Дополнительные счетчики расположены у трех-, шести- и девятичасовой отметок.

tissot_chrono_xl_soldat_t116_617_36_057_00

Tissot выпустили специальную серию T-Race Cycling, посвященную велосипедной гонке Tour de France. Часы отличаются оригинальной аэродинамической конструкцией. Стальной корпус с PVD-покрытием и углепластиком имеет диаметр 44,5 мм. Внешняя часть циферблата и безель представляют собой велосипедное колесо. На кнопках управления хронографом изображены тормозные рукоятки.

tissot_t_race_cycling_tdf_2017_pr

Коллекция T-Race также пополнилась лимитированной серией из 2017 экземпляров, разработанной совместно с MotoGP. Часы оснащены автоматическим механизмом и облачены в стальной корпус с черным PVD-покрытием и покрытием из розового золота. Дополнительные счетчики на циферблате из углеродного волокна напоминают счетчики на приборных панелях гоночных автомобилей.

tissot_t_race_motogp_automatic_ltd_2017_ltd_pr_t092_427_27_051_00_mt

Женская линейка T-Wave представлена в нескольких дизайнерских решениях циферблата: сатинированном с использованием камня авантюрин или оформленном прерывистыми линиями с бриллиантами Top Wesselton. Ювелирная модель получила кварцевый механизм с индикатором заряда батареи EOL. 30-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали.

tissot_t_wave_ii_pr

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: пресс-служба Tissot

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”