30 мая
Tudor ставит на спорт

“Рожденные дерзать” — так называется новая кампания бренда, в ходе которой в его команде выступают сразу два громких спортивных имени. Лучшая в мире сборная по регби – новозеландские All Blacks и один из самых высокооплачиваемых футболистов – Дэвид Бекхэм.

tudor-black-bay-dark

Дух Тudor “Борьба с миром” выражается в манифестах кампании и поддерживается послами, чьи достижения напрямую связаны со смелым подходом к жизни. All Blacks — самая успешная международная команда регби всех времен и одна из легенд этого спорта. Она названа в честь цвета своей формы. К ней как нельзя лучше подошли часы Black Bay Dark. Их сердцем является первый собственный механизм марки MT5602, в котором MT означает Manufacture Tudor. Его движение регулируется переменным инерционным осциллятором с кремниевой балансовой пружиной.

Tudor Black Bay S&G и Tudor Black Bay Chrono
Tudor Black Bay S&G и Tudor Black Bay Chrono

Дэвид Бекхэм в дополнительном представлении не нуждается. Он многогранен и наслаждается жизнью: “Как истинный англичанин, я ценю красивый костюм и приятные часы. Они прекрасно сочетаются!”

В рамках кампании он носит двухцветные Black Bay S&G и хронограф Black Bay Chrono — новинки Baselworld 2017. В первых часах стоит механизм MT 5612, сходный по характеристикам с вышеописанным, а во вторых — MT5813. Всеми моделями пройдена сертификация COSC.

Фотографии: tudorwatch.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Ракета Полярные”: первая серьезная отечественная реплика

Марка “Ракета” спустя 50 лет объявила о возобновлении производства легендарных среди коллекционеров часов “Полярные”. Откликаясь на беспрецедентное для часовых производителей событие, “Часовой Алфавит” рассказывает, чем российская реплика отличается от швейцарского “винтажа”

Крысиное нашествие: 8 часов к Новому году по лунному календарю

Даже если вам не очень симпатичен символ наступившего года, оцените редкие художественные техники (métiers d’art) и технические решения, которые использовали часовые марки в своих релизах к этому событию. Проникшись символизмом момента, “Часовой Алфавит” отобрал восемь — счастливое в Восточной Азии число — образцов

Дары волхвов

Желая показать, что ничто человеческое нам не чуждо, “Часовой Алфавит” предлагает переложение малоизвестной истории о предпринятой маркой Rolex в годы Второй мировой войны гуманитарной акции в отношении британских военнопленных. Кому-то она покажется неправдоподобной, но человеческая вера в чудеса накануне Рождества неистребима, не правда ли?

Все, что вы хотели знать о марке Tudor и ее пришествии в Россию

Следящие за новостями читатели уже наверняка слышали о выходе марки Tudor на российский рынок. “Часовой Алфавит” дождался объявления розничных цен и сделал однозначный вывод, что брать Tudor – надо

Zenith El Primero: калибр в контексте времени

Широкая публика обычно не помнит названий часовых механизмов, так как все лавры достаются оснащенными ими часам. Исключение – автоматический высокочастотный механизм с интегрированным хронографом El Primero мануфактуры Zenith. Революционный для своего времени калибр находится в строю уже полвека и за это время успел “оживить” немало легендарных часов

Все о самых дорогих часах в мире: подоплека успеха Patek Philippe Grandmaster Chime

Выполняя взятое обещание, “Часовой Алфавит” рассказывает об уникальных Patek Philippe Grandmaster Chime Ref. 6300A-010, оцененных на благотворительном аукционе Only Watch в исторически рекордную для часов сумму 31 млн франков. А заодно пытается объяснить, почему покупатель заплатил такие астрономические деньги