4 октября
Ulysse Nardin: премьера новых дайверских хронометров

С 26 по 29 сентября проходило очередное Monaco Yacht Show, официальным спонсором которого является часовая компания Ulysse Nardin.


Ulysse Nardin Diver Chronometer Titanium

Мануфактура представила здесь четыре новые модели коллекции Diver Chronometer. Две из них монохромные – в глубоком синем цвете и в черном, обе в корпусах из титана.


Ulysse Nardin Diver Chronometer Great White Limited Edition

Еще одна титановая версия, лимитированная (300 экземпляров) Great White, выполнена в сочетании белого и серого тонов, а на ее задней крышке изображена большая белая акула, которая и дала название этой модели.

Наконец, лимитированный (100 экземпляров) вариант Monaco в сочетании титана и розового золота, на циферблате и задней крышке – символика княжества.


Ulysse Nardin Diver Chronometer Monaco Limited Edition

В остальном версии идентичны. Их приводит в действие автоматический калибр UN-118 (кремниевая технология, запас хода – 60 часов). Метки и стрелки люминесцентные, на “12 часах” – индикатор запаса хода, на “6 часах” – секундная стрелка и окно даты. Диаметр корпуса – 44 миллиметра, толщина – 13,1 миллиметра, водонепроницаемость – 300 метров. Безель вращается в одну сторону, заводная головка защищена каучуковыми протекторами.

Цены (в долларах): синяя и черная модели – 7900, Great White – 8900, Monaco – 12 000.

Изображения: пресс-служба Ulysse Nardin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как люксовые часовые бренды покоряют миллениалов? Часть 1

Сегодня фокус люксовых часовых марок изменился: они делают ставку на молодых покупателях – миллениалах. Рассказываем каким образом

Ulysse Nardin Executive Skeleton Tourbillon — часы с харизмой

Объясняем, почему эта модель — один из самых необычных турбийонов на часовом рынке

Часы Кокорина и Мамаева

“Часовой Алфавит” посмотрел на запястья футболистов и предположил, какие часы они носят

Развитие часовых механизмов. Часть 1: начало начал

Начинаем серию статей о том, как развивалось часовое дело: от самых первых примитивных устройств для измерения времени, до сложнейших механизмов наших дней. Часть 1

Что такое календарь в наручных часах и какие типы календарей бывают?

Рассказываем про функцию в часах, показывающую такие временные параметры, как дата, день недели, месяц и год

9 моделей часов с желтыми акцентами на любой бюджет

Желтый уже признан самым актуальным цветом будущей весны, причем в совершенно разных оттенках: от нежных кремовых до неоновых лимонных и даже слегка зеленоватых. Самое время найти модные варианты в часовой “вселенной”