6 июня
Ulysse Nardin расширяет линейку Marine

Выпускаемая более 20 лет коллекция пополнилась моделью 1846 (год основания марки). Она представляет собой переиздание часов, выпущенных к 150-летию компании в 1996 году, обновленное как визуально, так и технически.

ulisse-nardin-1846

Дизайн 1846 выполнен в духе последних творений мастеров Ulysse Nardin – с римскими цифрами и рифленым безелем. Циферблат покрыт эмалью Grand Feu и имеет два внутренних циферблата с указателем запаса хода и стрелкой хронографа. Внутри стального 41-мм корпуса установлен сертифицированный COSM-механизм c автоподзаводом UN-118, обладающий 60-часовым запасом хода.

Задняя крышка покрыта гравировкой в виде медалей, которых в разное время была удостоена компания. Водонепроницаемость заявлена в 100 м. Модель поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора.

Фото: пресс-служба Ulysse Nardin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов