4 апреля
Vacheron Constantin представил две новые модели Malte

Старейшая часовая мануфактура Vacheron Constantin выпустила две современные версии легендарной модели Malte с корпусом в виде бочонка.

vacheron-constantin_malta

Malte с турбийоном оснащены мануфактурным калибром 2795 с ручным заводом. Механизм обеспечивает 45-часовой запас хода. Благодаря сниженной частоте колебаний в 18 000 полуколебаний в час можно внимательно рассмотреть работу турбийона в положении “6 часов”.

vacheron-constantin_malta_03

Изогнутый корпус в виде бочонка размером 37 х 48,2 мм выполнен из розового золота. Дополняет модель черный ремешок из кожи аллигатора.

На сером циферблате с пескоструйной отделкой расположены одиннадцать накладных часовых меток и одна римская цифра из розового золота.

Новая женская модель Malte получила корпус небольшого размера – 28,4 х 38,7 мм. Механический калибр 1400 AS обеспечивает запас хода до 40 часов. Часы сертифицированы Женевским клеймом.

vacheron-constantin_malta_02

Как и в модели с турбийоном, корпус женских Malte выполнен из розового золота и дополнен ремешком из кожи аллигатора, но уже цвета фуксии. Белый перламутровый циферблат украшают десять часовых отметок и две накладные римские цифры из розового золота.

Фотографии: пресс-служба Vacheron Constantin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…