29 июня
Zenith раскрашивает Elite Lady Moonphase

Компания включает в свою палитру яркие летние цвета: женственные Elite Lady Moonphase в стальных 33-миллиметровых корпусах с инкрустированными бриллиантами безелями выходят в желтом, зеленом, бирюзовом и красном. Стильные изящные модели работают на ультратонких мануфактурных автоматических калибрах Zenith Elite 692 с 50-часовым запасом хода, которые обеспечивают работу центральной индикации (часы и минуты), а также малой секундной стрелки в положении “3 часа” и указателя фаз Луны в положении “6 часов”.

zenith

Все четыре версии, обладающие водонепроницаемостью до 50 метров, оснащены задней сапфировой крышкой, позволяющей любоваться отменно декорированным ротором автоподзавода с узором Côtes de Genève. Соответственно цвету циферблата каждая из референций комплектуется ремешком из кожи аллигатора c подкладкой из каучука и классической застежкой из стали. Часы поступят в продажу в сентябре по цене 473 772 рубля.

Фото: пресс-служба Zenith

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…