29 июня
Zenith раскрашивает Elite Lady Moonphase

Компания включает в свою палитру яркие летние цвета: женственные Elite Lady Moonphase в стальных 33-миллиметровых корпусах с инкрустированными бриллиантами безелями выходят в желтом, зеленом, бирюзовом и красном. Стильные изящные модели работают на ультратонких мануфактурных автоматических калибрах Zenith Elite 692 с 50-часовым запасом хода, которые обеспечивают работу центральной индикации (часы и минуты), а также малой секундной стрелки в положении “3 часа” и указателя фаз Луны в положении “6 часов”.

zenith

Все четыре версии, обладающие водонепроницаемостью до 50 метров, оснащены задней сапфировой крышкой, позволяющей любоваться отменно декорированным ротором автоподзавода с узором Côtes de Genève. Соответственно цвету циферблата каждая из референций комплектуется ремешком из кожи аллигатора c подкладкой из каучука и классической застежкой из стали. Часы поступят в продажу в сентябре по цене 473 772 рубля.

Фото: пресс-служба Zenith

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”