18 января
Женева, 2019, январь: рядом с SIHH

В дни SIHH в Женеву традиционно съезжаются не только непосредственные участники Салона, но и многие другие ведущие часовые производители. Так, в самом центре города ровно те же самые дни прошли выставки работ членов AHCI, Международной ассоциации независимых часовщиков. Среди них Антуан Прецьюзо, Людовик Баллуар, Винсент Калабрезе и другие. Поучаствовали и присутствующие на SIHH как таковом Феликс Баумгартнер (URWERK) и Кари Вутилайнен.


Постер выставки AHCI в Женеве – январь 2019

А Дом BVLGARI организовал (как и в прошлом году) свою моновыставку под флагом “Pre-Basel”, выставив на ней целую гамму новинок. Среди них особенно впечатлили женские часы Diva’s Dream с циферблатом, украшенным натуральным павлиньим пером, несколько шедевров из семейства Octo и, конечно, модель Gérald Genta 50th Anniversary, посвященная полувековому юбилею марки великого мастера: платина, цифровая индикация часа с мгновенным переключением, ретроградные минуты и дата, логотип Gérald Genta на циферблате.


Женева, январь 2019, часы Bvlgari: Gérald Genta 50th Anniversary, Octo Finissimo Tourbillon Automatic в карбоне, Diva’s Dream с пером павлина

Изображения: пресс-службы AHCI и Bvlgari

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд