#рабочеевремя

Какие часы носят сотрудники компании HeadHunter

15 августа ...

С деятельностью этой компании хорошо знакома, пожалуй, большая часть трудоспособного населения России. По ту сторону объектива в рамках рубрики “Рабочее время” — сотрудники главного онлайн-ресурса по трудоустройству, а также их часы

headhunter-04

Команда рекрутингового сервиса занимает почти все этажи нового офисного здания. Типовую планировку бизнес-центра оживляют разноцветные интерьеры и детали. Компании уже 17 лет, а средний возраст ее сотрудников — 35.

headhunter-01

Руководитель направления корпоративной культуры Ксения Степанова не без гордости показывает нам офис, рассказывая о дружелюбной атмосфере в нем. Сотрудники здесь не только работают, но и вместе отдыхают — играют, например, в Guitar Hero.

headhunter-03

Компания активно инвестирует в здоровье своей команды. Именно любовью к спорту объясняется множество смарт-часов и браслетов на руках сотрудников — отслеживание пульса, сожженных калорий и пройденных километров в этих стенах уже вошло в привычку.

headhunter-02

У Ксении Степановой на руке Apple Watch. “Несмотря на то что у меня больше десятка часов, Apple Watch затмили и мои любимые Michael Kors, и Calvin Klein, — признается она. — Классно, что они могут быть разными — я меняю ремешки и обои рабочего стола, получая все новые комбинации. К тому же с их помощью можно отвечать на сообщения во всех мессенджерах, управлять iTunes и камерой на телефоне, Apple TV. И конечно, следить за спортивным режимом”.

headhunter-05

Помимо часов, команду “Часового алфавита” интересует один важный вопрос: где сотрудники HeadHunter подбирают себе кадры и используют ли для этого собственный сайт? На нем есть раздел собственных вакансий, но оказывается, что в компании поощряется (в том числе и материально) рекомендательная практика.

Еще больше сотрудников HeadHunter и часов, которые они носят, — в нашей фотогалерее.


Текст: Дмитрий Плеханов
Фото: Георгий Кардава для “Часового алфавита”

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…