#рабочеевремя

Какие часы носят сотрудники компании HeadHunter

15 августа ...

С деятельностью этой компании хорошо знакома, пожалуй, большая часть трудоспособного населения России. По ту сторону объектива в рамках рубрики “Рабочее время” — сотрудники главного онлайн-ресурса по трудоустройству, а также их часы

headhunter-04

Команда рекрутингового сервиса занимает почти все этажи нового офисного здания. Типовую планировку бизнес-центра оживляют разноцветные интерьеры и детали. Компании уже 17 лет, а средний возраст ее сотрудников — 35.

headhunter-01

Руководитель направления корпоративной культуры Ксения Степанова не без гордости показывает нам офис, рассказывая о дружелюбной атмосфере в нем. Сотрудники здесь не только работают, но и вместе отдыхают — играют, например, в Guitar Hero.

headhunter-03

Компания активно инвестирует в здоровье своей команды. Именно любовью к спорту объясняется множество смарт-часов и браслетов на руках сотрудников — отслеживание пульса, сожженных калорий и пройденных километров в этих стенах уже вошло в привычку.

headhunter-02

У Ксении Степановой на руке Apple Watch. “Несмотря на то что у меня больше десятка часов, Apple Watch затмили и мои любимые Michael Kors, и Calvin Klein, — признается она. — Классно, что они могут быть разными — я меняю ремешки и обои рабочего стола, получая все новые комбинации. К тому же с их помощью можно отвечать на сообщения во всех мессенджерах, управлять iTunes и камерой на телефоне, Apple TV. И конечно, следить за спортивным режимом”.

headhunter-05

Помимо часов, команду “Часового алфавита” интересует один важный вопрос: где сотрудники HeadHunter подбирают себе кадры и используют ли для этого собственный сайт? На нем есть раздел собственных вакансий, но оказывается, что в компании поощряется (в том числе и материально) рекомендательная практика.

Еще больше сотрудников HeadHunter и часов, которые они носят, — в нашей фотогалерее.


Текст: Дмитрий Плеханов
Фото: Георгий Кардава для “Часового алфавита”

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Часы Кокорина и Мамаева

“Часовой Алфавит” посмотрел на запястья футболистов и предположил, какие часы они носят

Развитие часовых механизмов. Часть 1: начало начал

Начинаем серию статей о том, как развивалось часовое дело: от самых первых примитивных устройств для измерения времени, до сложнейших механизмов наших дней. Часть 1

Что такое календарь в наручных часах и какие типы календарей бывают?

Рассказываем про функцию в часах, показывающую такие временные параметры, как дата, день недели, месяц и год

9 моделей часов с желтыми акцентами на любой бюджет

Желтый уже признан самым актуальным цветом будущей весны, причем в совершенно разных оттенках: от нежных кремовых до неоновых лимонных и даже слегка зеленоватых. Самое время найти модные варианты в часовой “вселенной”

Как отличить сапфировое стекло от минерального в домашних условиях?

Если вам стало интересно, какое стекло установлено в ваших часах, то выяснить это можно не выходя из дома. Однако не все способы для часов безопасны. Рассказываем о трех из них

Девелопер Константин Акимов о правильном жилье вне времени

“Часовой Алфавит” проводит параллель между люксовыми домами и премиальными часами, поэтому поговорил с девелопером о связи времени и архитектуры, правильной недвижимости и подходящем для люкса историческом моменте