#рабочеевремя

Какие часы носят сотрудники компании HeadHunter

15 августа ...

С деятельностью этой компании хорошо знакома, пожалуй, большая часть трудоспособного населения России. По ту сторону объектива в рамках рубрики “Рабочее время” — сотрудники главного онлайн-ресурса по трудоустройству, а также их часы

headhunter-04

Команда рекрутингового сервиса занимает почти все этажи нового офисного здания. Типовую планировку бизнес-центра оживляют разноцветные интерьеры и детали. Компании уже 17 лет, а средний возраст ее сотрудников — 35.

headhunter-01

Руководитель направления корпоративной культуры Ксения Степанова не без гордости показывает нам офис, рассказывая о дружелюбной атмосфере в нем. Сотрудники здесь не только работают, но и вместе отдыхают — играют, например, в Guitar Hero.

headhunter-03

Компания активно инвестирует в здоровье своей команды. Именно любовью к спорту объясняется множество смарт-часов и браслетов на руках сотрудников — отслеживание пульса, сожженных калорий и пройденных километров в этих стенах уже вошло в привычку.

headhunter-02

У Ксении Степановой на руке Apple Watch. “Несмотря на то что у меня больше десятка часов, Apple Watch затмили и мои любимые Michael Kors, и Calvin Klein, — признается она. — Классно, что они могут быть разными — я меняю ремешки и обои рабочего стола, получая все новые комбинации. К тому же с их помощью можно отвечать на сообщения во всех мессенджерах, управлять iTunes и камерой на телефоне, Apple TV. И конечно, следить за спортивным режимом”.

headhunter-05

Помимо часов, команду “Часового алфавита” интересует один важный вопрос: где сотрудники HeadHunter подбирают себе кадры и используют ли для этого собственный сайт? На нем есть раздел собственных вакансий, но оказывается, что в компании поощряется (в том числе и материально) рекомендательная практика.

Еще больше сотрудников HeadHunter и часов, которые они носят, — в нашей фотогалерее.


Текст: Дмитрий Плеханов
Фото: Георгий Кардава для “Часового алфавита”

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”