#Baselworld 2017

Basel Alfavit 2017: Mido

20 апреля ...

Швейцарская компания Mido презентовала новинки Baroncelli, Belluna и Commander на часовой выставке Baselworld 2017

В первую очередь стоит отметить модель Baroncelli Prisma, которая обращает на себя внимание игрой призм, заключенных в овал из 51 бриллианта. В основе лежит механизм последнего поколения Caliber 80, обеспечивающий запас хода до 80 часов.

Новая модель облачена в стальной 33-миллиметровый корпус. Серебристый циферблат украшен 25 перламутровыми кусочками призмы, которые переливаются при изменении угла наклона часов.

prisma

Линейка Baroncelli Heritage пополнилась двумя тонкими и легкими моделями в двухцветном стальном корпусе для мужчин и женщин. В основе лежит автоматический механизм Mido 1192 с 42-часовым запасом хода.

heritage

Белый циферблат обрамляет полированный корпус из стали в сочетании с розовым PVD-покрытием. Диаметр женской модели составляет 33 мм, мужской – 39 мм.

Belluna Blueray получили циферблат нового синего оттенка и механизм Caliber 80. От моделей предыдущего поколения часы сохранили элегантные круглые формы.

blueray

42,5-миллиметровый корпус с розовым PVD-покрытием контрастирует с глубоким синим цветом циферблата, декорированного гильоше “солнечные лучи”. Указатель дня недели и даты расположился у трехчасовой отметки.

Коллекция Commander, посвященная легендарному памятнику, символу Парижа – Эйфелевой башне, в этом году представлена моделью в винтажном стиле Icône.

commander

Калибр 80 спрятан за гильошированным циферблатом и круглым сатинированным корпусом из стали. Индексы имеют белое люминесцентное покрытие Super-LumiNova. Часы оснащены браслетом миланского плетения.


Фотографии: Watch Alfavit, пресс-служба Mido

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов