#разговорсчитателем

Недорогие бренды часов: Lee Cooper

2 августа ...

Продолжаем рубрику #разговорсчитателем, в которой мы отвечаем на ваши вопросы. Сегодня рассказываем о бренде Lee Cooper, который для многих ассоциируется исключительно со стильной одеждой

Lee Cooper Watches — часовое подразделение известного британского бренда, основанное в 2004 году. Первая модель официально представлена на выставке Baselworld 2010.

Все коллекции часов Lee Cooper объединяет яркий дизайн и высокая точность используемых японских кварцевых механизмов. При этом стоимость большинства моделей не превышает 100 долларов. Именно эти качества по достоинству оценила современная молодежь, живущая в безумном ритме большого города.

Lee Cooper Casual LC06244.331


Lee Cooper Casual LC06244.331

Lee Cooper Casual LC06244.331 — часы для любителей дальних путешествий. Основной плюс — наличие малого циферблата, который показывает время второго часового пояса в 24-часовом формате. На Кубе или в Таиланде эти часы помогут не забывать о деловом ритме ваших партнеров дома.

Цена — 5 590 рублей.

Lee Cooper LC06514.651


Lee Cooper LC06514.651

Lee Cooper LC06514.651 — эта модель часов заслуживает внимание благодаря необычному исполнению календаря. Дата и день недели отображаются при помощи небольших стрелочных указателей, размещенных на отметках “6” и “12”.

Отметим и высокую точность механизма (кварцевый калибр S. EPSON VX9NE) с погрешностью до 20 секунд в месяц. Не каждый хронометр в этой ценовой категории способен похвастаться таким показателем.

Цена — 5 520 рублей.

Lee Cooper LC06526.350


Lee Cooper LC06526.350

Lee Cooper LC06526.350 — в дизайне этой модели акцент сделан на крупные цифры часовых отметок и сочетание контрастных цветов. Классическое серебряное и черное оформление циферблата гармонично дополнено красной секундной стрелкой.

Кварцевый калибр Miyota JP25 работает от элемента питания SR621SW, срок службы которого составляет два года.

Цена — 6 840 рублей.

Текст: Руслан Сулима
Изображения: пресс-служба Lee Cooper

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов