#разговорсчитателем

Недорогие бренды часов: Lee Cooper

2 августа ...

Продолжаем рубрику #разговорсчитателем, в которой мы отвечаем на ваши вопросы. Сегодня рассказываем о бренде Lee Cooper, который для многих ассоциируется исключительно со стильной одеждой

Lee Cooper Watches — часовое подразделение известного британского бренда, основанное в 2004 году. Первая модель официально представлена на выставке Baselworld 2010.

Все коллекции часов Lee Cooper объединяет яркий дизайн и высокая точность используемых японских кварцевых механизмов. При этом стоимость большинства моделей не превышает 100 долларов. Именно эти качества по достоинству оценила современная молодежь, живущая в безумном ритме большого города.

Lee Cooper Casual LC06244.331


Lee Cooper Casual LC06244.331

Lee Cooper Casual LC06244.331 — часы для любителей дальних путешествий. Основной плюс — наличие малого циферблата, который показывает время второго часового пояса в 24-часовом формате. На Кубе или в Таиланде эти часы помогут не забывать о деловом ритме ваших партнеров дома.

Цена — 5 590 рублей.

Lee Cooper LC06514.651


Lee Cooper LC06514.651

Lee Cooper LC06514.651 — эта модель часов заслуживает внимание благодаря необычному исполнению календаря. Дата и день недели отображаются при помощи небольших стрелочных указателей, размещенных на отметках “6” и “12”.

Отметим и высокую точность механизма (кварцевый калибр S. EPSON VX9NE) с погрешностью до 20 секунд в месяц. Не каждый хронометр в этой ценовой категории способен похвастаться таким показателем.

Цена — 5 520 рублей.

Lee Cooper LC06526.350


Lee Cooper LC06526.350

Lee Cooper LC06526.350 — в дизайне этой модели акцент сделан на крупные цифры часовых отметок и сочетание контрастных цветов. Классическое серебряное и черное оформление циферблата гармонично дополнено красной секундной стрелкой.

Кварцевый калибр Miyota JP25 работает от элемента питания SR621SW, срок службы которого составляет два года.

Цена — 6 840 рублей.

Текст: Руслан Сулима
Изображения: пресс-служба Lee Cooper

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры Ulysse Nardin и литературные ассоциации

Автоматическому скелетированному турбийону Blast заслуженно достались все лавры единственной премьеры мануфактуры на недавних Geneva Watch Days, а обновленные Dual Time были представлены без всякой помпы неделей позже. “Часовой Алфавит” разобрался в нюансах новинок марки, имеющей в России множество поклонников

Парадоксы Rolex и что они означают

Главный затворник часовой индустрии показал новинки 2020 года. “Часовой Алфавит” развеивает скепсис отдельных читателей по поводу качества премьер и вписывает их в контекст процессов, происходящих в отрасли

Bvlgari в Женеве: ария римского гостя

По существу именно настойчивости дома Bvlgari мы обязаны проведением единственного очного часового события 2020 года Geneva Watch Days. Инициатор не подкачал: представил очередной мировой рекорд в сегменте ультратонких часов, а также окончательно реанимировал марку Gérald Genta – на сей раз для широкой аудитории

Girard-Perregaux: на златом мосту сидели…

Geneva Watch Days — единственное часовое мероприятие 2020 года аналогового формата – состоялось. По количеству представленных новинок первенствовала почтенная мануфактура Girard-Perregaux. А как насчет качества? Разбирался “Часовой Алфавит”

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями