Лимитированные дайверы Ulysse Nardin. Всего 100 экземпляров

30 октября ...

Рассказываем про новую дайверскую модель, выход которой приурочили к выставке Monaco Yacht Show


Ulysse Nardin Diver Chronometer Monaco Limited Edition

История мануфактуры Ulysse Nardin неразрывно связана с морем и водными видами спорта. Именно поэтому к выставке Monaco Yacht Show бренд выпустил лимитированную серию — Diver Chronometer Monaco Limited Edition. Создано всего 100 экземпляров.

Подробнее о коллекции Diver Chronometer читайте здесь

Модель на 100 % соответствует всем требованиям дайверских часов: водозащита — 300 метров, односторонний вращающийся безель.

Сапфировое стекло, которое позволяет выдерживать давление под водой; каучуковая прокладка внутри заводной головки, защищающая механизм от влаги; метки на циферблате покрыты люминесцентным составом Super-LumiNova для хорошей видимости на глубине.

Также на безеле четкие цифровые отметки: 0–15–30–45, а у каучукового ремешка легкая в использовании титановая застежка-пряжка.

Что уникального в этой модели?

На “12 часах” находится отметка флага Княжества Монако и индикатор запаса хода.

На “6 часах” — малая секундная стрелка и апертура даты, где цифры 26, 27, 28 и 29 — дни проведения выставки Monaco Yacht Show — выкрашены в красный цвет.

На задней крышке из сапфирового стекла — герб княжества.

Характеристики:

— часы, минуты, малая секундная стрелка, дата, индикатор запаса хода;
— мануфактурный калибр UN-118 с деталями из кремния;
— запас хода — 60 часов;
— черный циферблат;
— 44-миллиметровый титановый корпус с вставками из 18-каратного розового золота;
— односторонний вращающийся безель;
— сапфировое стекло;
— каучуковый ремешок;
— водозащита — 300 метров.

Цена — 569 600 рублей.

Изображения: пресс-служба Ulysse Nardin

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями

Хорошее начало: результаты аукциона Phillips в Женеве

Перенесенный из-за пандемии коронавируса на 7 недель Geneva Watch Auction: XI ожидался с нетерпением. Не только потому, что торги должны были стать первым очным мероприятием часового сезона, но и в качестве барометра настроений коллекционеров, которые в период самоизоляции могли измениться

Новый музей Audemars Piguet: будете у нас, в долине Жу – заходите

Мануфактура Audemars Piguet 25 июня открыла новое здание музея-ателье. Несмотря на удаленность от туристических маршрутов, марка не поскупилась на возведение впечатляющего архитектурного сооружения

Patek Philippe Calatrava 6007A: лимитированный кроссовер на новоселье

Ввод в эксплуатацию нового производственного здания заставил мануфактуру Patek Philippe прервать режим информационного молчания. Этот сам по себе заслуживающий внимания факт оказался многократно усилен особенностями представленной по этому случаю новинки

Hublot Big Bang E: эпическая сила дизайна

Приступая к написанию статьи о премьере марки Hublot, я испытываю потребность объясниться: зачем здесь, на ресурсе, посвященном лучшим образцам традиционной механики, какие-то смарт-часы?