31 октября
Angelus выпускает модель, приуроченную ко Дню мертвых

Независимая швейцарская часовая марка из Ле-Локля посвятила единственный в своем роде U10 Tourbillon Calavera Дню мертвых — национальному празднику, который с 1 по 2 ноября отмечают в нескольких государствах Северной и Центральной Америки. Отсылка к нему имеется уже в самом наименовании piece unique, ведь слово calavera по-испански — это не что иное, как “череп”.

angelus-u10-tourbillon-calavera-01

Он-то, выполненный в яркой орнаментальной манере, и располагается на левом циферблате, где отображается индикация часов, минут и секунд (стрелка совершает пять скачков в секунду). Парящий турбийон, каретка которого покрыта ярким розовым лаком, расположился в отдельном окне в правой части стального прямоугольного корпуса размером 62,75 х 38 мм. За работу функций отвечает мануфактурный калибр А-100 с ручным заводом, запас хода которого составляет 90 часов. Уникальное изделие от ателье Angelus предлагается по цене 118 500 долларов.

Изображение: пресс-служба Angelus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”