26 ноября
IWC: новый срок — восемь лет

Мануфактура IWC еще в 1903 г. по инициативе тогдашнего главы Йоганнеса Раушенбаха-Шенка ввела стандарт качества Probus Scafusia (лат. “качество из Шаффхаузена”).

Любители марки знают, что соответствующий логотип в виде гравировки можно обнаружить на заводной коронке и роторе автоподзавода часов IWC. Теперь марка сделала следующий шаг и объявила о продлении международной гарантии с обычных двух до восьми лет.

Примкнуть к программе My IWC, зарегистрировавшись на фирменном сайте, могут не только новые покупатели, но и владельцы часов с действительной двухлетней гарантией. Участники программы также получат доступ к дополнительным сервисам и актуальной информации о новых продуктах и мероприятиях.

Увеличение срока гарантии до 8 лет – широко тиражируемая ныне практика в холдинге Richemont. Вслед за Jaeger-LeCoultre, Cartier и IWC о восьмилетней гарантии только что объявила также марка Panerai.

Не ограниченную никакими условиями пятилетнюю гарантию на свои часы предоставляют марки Rolex (c 2015 г.) и Omega (с 2018 г.). Breitling поддерживает 5-летнюю гарантию на модели, оснащенные мануфактурными механизмами. Чтобы продлить до пяти лет гарантию на часы марок Richard MilleAudemars Piguet и Ulysse Nardin, нужно зарегистрировать их на фирменных сайтах.

Изображения: пресс-служба IWC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями

Хорошее начало: результаты аукциона Phillips в Женеве

Перенесенный из-за пандемии коронавируса на 7 недель Geneva Watch Auction: XI ожидался с нетерпением. Не только потому, что торги должны были стать первым очным мероприятием часового сезона, но и в качестве барометра настроений коллекционеров, которые в период самоизоляции могли измениться

Новый музей Audemars Piguet: будете у нас, в долине Жу – заходите

Мануфактура Audemars Piguet 25 июня открыла новое здание музея-ателье. Несмотря на удаленность от туристических маршрутов, марка не поскупилась на возведение впечатляющего архитектурного сооружения

Patek Philippe Calatrava 6007A: лимитированный кроссовер на новоселье

Ввод в эксплуатацию нового производственного здания заставил мануфактуру Patek Philippe прервать режим информационного молчания. Этот сам по себе заслуживающий внимания факт оказался многократно усилен особенностями представленной по этому случаю новинки

Hublot Big Bang E: эпическая сила дизайна

Приступая к написанию статьи о премьере марки Hublot, я испытываю потребность объясниться: зачем здесь, на ресурсе, посвященном лучшим образцам традиционной механики, какие-то смарт-часы?