3 ноября
Mido предлагает ознакомиться с квартетом винтажных “пилотов”

Швейцарский бренд Mido выпустил три трехстрелочника с датой в рамках линейки Multifort Escape, которые выполнены в классическом пилотажном дизайне. Все они вышли в стальных 44-миллиметровых корпусах с PVD-покрытием под патину и получили задние крышки, оснащенные окошками из сапфирового стекла. Циферблаты с крупными напечатанными арабскими цифрами, покрытыми составом Super-LumiNova, предлагаются в трех цветах: черном, темно-синем и оливковом. Все они при этом декорированы часто используемым в рамках данной коллекции узором в виде вертикальных полос в стиле Côtes de Genève.

mido-multifort-escape-copy

Новинки работают на персонализированных Mido автоматических калибрах ETA C07.611 с примерно двухдневным запасом хода. Четвертая — Mido Multifort Escape Horween — отличается от трех предыдущих версий тем, что ее черный циферблат сочетается с оранжевыми элементами оформления. Вдобавок к этому она поставляется на ремешке из натуральной кожи производства американской компании Horween’s Leather Company, что делает ее несколько дороже — 1 090 долларов, в то время как модели Multifort Escape предлагаются по одинаковой цене 890 долларов каждая.

Изображения: пресс-служба Mido

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…