28 февраля
Pre-Basel 2017: винтажная модель Zenith Heritage 146

На главной часовой выставке Baselworld 2017 Zenith представят обновленный вариант Heritage 146.

В 2016 году марка выпустила совместно с HODINKEE ограниченную серию Heritage 146, которая была распродана в рекордные сроки. Zenith решили повторить этот успех и включить модель в постоянную коллекцию.

zenith_heritage146

Главное отличие новых Heritage 146 – калибр El Primero 4069 с автоматическим подзаводом. Он приводит в движение высокоточный указатель 1/10 секунды и совершает 36 000 полуколебаний в час. В отличие от предыдущего варианта модели, обновленный механизм имеет запас хода свыше 50 часов.

Heritage 146 выполнены в винтажном стиле. Циферблат, облаченный в стальной корпус, представлен в двух цветовых гаммах: тепло-коричневой и синей.


Фото: пресс-служба Zenith

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”