26 октября
В России стартовали продажи новой коллекции Vacheron Constantin Fiftysix

25 октября 2018 года концепт-стор Aizel и часовой дом Vacheron Constantin устроили вечеринку по случаю российской премьеры Fiftysix и начала сотрудничества.


Николя Дефлер (Vacheron Constantin), Айсель Трудел (Aizel), Арина Бугорская (Vacheron Constantin)

Концепт-стор Aizel на одну ночь стал студией звукозаписи с выходом на крышу. Музыкальная тема продолжилась концертом музыканта и бизнесмена Эмина.


Эмин Агаларов, Влад Лисовец, Яна Рудковская

“Для нас такой опыт первый, и мы очень рады, что нашими партнерами в этом проекте стал именно Aizel — модный, известный, успешный концепт-стор — действительно один их немногих!” — поблагодарил в своей речи партнеров бренд-менеджер Vacheron Constantin в России и СНГ Николя Дефлер.

“Это большая честь — сотрудничество с домом с 263-летней историей. Мы очень рады, что бренды с многовековыми традициями готовы идти в ногу со временем, а мы, в свою очередь, готовы делиться с ними нашей экспертизой в безграничном онлайн-пространстве”, — говорит Айсель Трудел, основательница концепт-стора и интернет-магазина Aizel.

Приобрести модель из коллекции Fiftysix можно в бутиках Vacheron Constantin по адресам: улица Петровка, 5, и Красная площадь, 3, а в период с 26 октября по 9 ноября — в бутике Aizel по адресу Столешников переулок, 10/3.

Изображения: пресс-служба Vacheron Constantin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”