26 октября
В России стартовали продажи новой коллекции Vacheron Constantin Fiftysix

25 октября 2018 года концепт-стор Aizel и часовой дом Vacheron Constantin устроили вечеринку по случаю российской премьеры Fiftysix и начала сотрудничества.


Николя Дефлер (Vacheron Constantin), Айсель Трудел (Aizel), Арина Бугорская (Vacheron Constantin)

Концепт-стор Aizel на одну ночь стал студией звукозаписи с выходом на крышу. Музыкальная тема продолжилась концертом музыканта и бизнесмена Эмина.


Эмин Агаларов, Влад Лисовец, Яна Рудковская

“Для нас такой опыт первый, и мы очень рады, что нашими партнерами в этом проекте стал именно Aizel — модный, известный, успешный концепт-стор — действительно один их немногих!” — поблагодарил в своей речи партнеров бренд-менеджер Vacheron Constantin в России и СНГ Николя Дефлер.

“Это большая честь — сотрудничество с домом с 263-летней историей. Мы очень рады, что бренды с многовековыми традициями готовы идти в ногу со временем, а мы, в свою очередь, готовы делиться с ними нашей экспертизой в безграничном онлайн-пространстве”, — говорит Айсель Трудел, основательница концепт-стора и интернет-магазина Aizel.

Приобрести модель из коллекции Fiftysix можно в бутиках Vacheron Constantin по адресам: улица Петровка, 5, и Красная площадь, 3, а в период с 26 октября по 9 ноября — в бутике Aizel по адресу Столешников переулок, 10/3.

Изображения: пресс-служба Vacheron Constantin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”