26 октября
В России стартовали продажи новой коллекции Vacheron Constantin Fiftysix

25 октября 2018 года концепт-стор Aizel и часовой дом Vacheron Constantin устроили вечеринку по случаю российской премьеры Fiftysix и начала сотрудничества.


Николя Дефлер (Vacheron Constantin), Айсель Трудел (Aizel), Арина Бугорская (Vacheron Constantin)

Концепт-стор Aizel на одну ночь стал студией звукозаписи с выходом на крышу. Музыкальная тема продолжилась концертом музыканта и бизнесмена Эмина.


Эмин Агаларов, Влад Лисовец, Яна Рудковская

“Для нас такой опыт первый, и мы очень рады, что нашими партнерами в этом проекте стал именно Aizel — модный, известный, успешный концепт-стор — действительно один их немногих!” — поблагодарил в своей речи партнеров бренд-менеджер Vacheron Constantin в России и СНГ Николя Дефлер.

“Это большая честь — сотрудничество с домом с 263-летней историей. Мы очень рады, что бренды с многовековыми традициями готовы идти в ногу со временем, а мы, в свою очередь, готовы делиться с ними нашей экспертизой в безграничном онлайн-пространстве”, — говорит Айсель Трудел, основательница концепт-стора и интернет-магазина Aizel.

Приобрести модель из коллекции Fiftysix можно в бутиках Vacheron Constantin по адресам: улица Петровка, 5, и Красная площадь, 3, а в период с 26 октября по 9 ноября — в бутике Aizel по адресу Столешников переулок, 10/3.

Изображения: пресс-служба Vacheron Constantin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд