11 января
Pre-SIHH 2019: финальный аккорд Audemars Piguet

К сожалению, Audemars Piguet ставит точку в своем участии в женевском Салоне, о чем было объявлено ранее – начиная с 2020 года бренд не будет выставляться на SIHH. Тем не менее, это последнее выступление обещает быть ярким: в частности, марка покажет три версии хронографа Royal Oak Offshore в “камуфляжном” исполнении – синем, зеленом хаки (обе в стальном корпусе) и коричневом (в розовом золоте). Соответствующая расцветка придана керамическим безелям, головкам и кнопкам, а также циферблатам Méga Tapisserie и каучуковым ремешкам. Доступны также ремешки сплошных цветов, без камуфляжного рисунка.


Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Camouflage

Часы приводятся в действие мануфактурным 3-герцовым автоматическим калибром 3126/3840 с 50-часовым запасом хода. 44-мм корпус с сапфировыми стеклами с обеих сторон и завинчивающимися заводной головкой и кнопками хронографа водонепроницаем до 100 м. О цене пока не сообщается.

Остается надеяться, что когда-нибудь Audemars Piguet вернется на Салон.

Изображение: пресс-служба Audemars Piguet

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…